domingo, 20 de febrero de 2011

CHOCO-CAFE-NATA




CHOCO-CAFE-NATA

Aquí os dejo una receta muy fácil y resultona, no tiene mucho misterio y si sois amantes del chocolate seguro que os gustara.

Yo para ir mas rápido al prepararla, lo hice con chocolate a la taza de la marca RAM, esta muy rico y si vais justas de tiempo os ahorrareis un poco de trabajo.


INGREDIENTES:

- chocolate a la taza
- café
- nata montada
- frambuesas

PREPARACION:

*- Preparar el chocolate a la taza, y verter en los vasos donde se valla a servir.

*- Preparar el café (uno por cada comensal), e ir añadiéndolo al vaso del chocolate, pero con cuidado de ir echándolo por el cristal poco a poco, para que no caiga de golpe sobre el chocolate.

*- Adornar con la nata montada y por ultimo con unos trocitos de frambuesa.

Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí

3 comentarios:

Yolanda dijo...

Yo ..., lo siento, pero prefiero otros chocolates, especialmente de tableta, de ésos que hay que rallar para fundir en la leche y beber, pero espesito. Lo bueno de tu receta es el toque del café, que potencia el sabor del chocolate. La copas ... muy buena presencia, sí señor.

PS: Hacía tiempo que no se te veía por aquí, ¿no? Me alegro de verte de nuevo.

Un beso.

Anica dijo...

Que rico rapido y apetitoso!!! Ñiammmm.....besicosss

Besicos



http://anicaensucocina.blogspot.com/

Mª Robledo dijo...

Que cosita más rica de postre!! Me la llevo con tu permiso :)

Un beso