sábado, 8 de abril de 2017

CHULETAS DE CORDERO AL HORNO



Os dejo una receta muy fácil y rápida de preparar,  ideal para una comida o cena rápida.

INGREDIENTES:

*- Costillas de cordero
*- Patatas, yo utilizo la variedad "Ágata"
*- Dos ajos
*- 15 almendras
*- Perejil
*- Una cucharadita de pimentón dulce
*- Aceite de oliva
*- Un vasito de vino blanco
*- 1/2 vasito de agua
*- Sal

PREPARACIÓN:

1- Precalentamos el horno a 170°, yo utilizo el turbo.

2- En una bandeja para el horno ponemos las patatas cortadas a rodajas, las salamos.

3- Ponemos por encima las chuletas de cordero ya saladas.

4- Rociamos con un poco de aceite.

5- En el mortero ponemos los ajos, perejil,  las almendras y machacamos al gusto de grosor, añadimos el pimentón, el agua y el vino, ligamos todo junto y rociamos las chuletas con este preparado.

6- Tapamos la bandeja con un trozo de papel de hornear y la cubrimos seguidamente con papel de plata.

7- Introducimos en el horno ya caliente y dejamos una media hora,  destapamos y comprobamos si las patatas están tiernas, cuando ya estén, destapamos totalmente y volvemos a introducir en el horno hasta que quede doradito.

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