lunes, 18 de junio de 2007

BACALAO CON TOMATE



BACALAO CON TOMATE

INGREDIENTES:

-1 kg. De bacalao a trozos
-2 cebollas medianas
-250 gr. De pimiento morron de lata
-1 bote grande de tomate entero pelado
-1/2 cucharadita de pimienta de cayena molida
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-una cucharadita de azúcar
-harina para rebozar

PREPARACIÓN:

Desalar el bacalao en agua fría durante 24 horas, cambiando el agua 4 veces. Una vez fuera del agua escurrirlo, quitar las espinas y reservar.
Calentar una cazuela de barro con aceite, rehogar la cebolla a trocitos o rallada, cuando comience a dorarse añadir los tomates cortados a trocitos muy pequeños y su jugo, sazonar con sal, la pimienta de cayena y la cucharadita de azúcar. Tapar y dejar cocer lentamente durante 20 minutos y añadir entonces los pimientos.
Cocer otros 7 minutos más.
Freír el bacalao enharinado y cuando estén fritos los trozos ponerlos en la cazuela de barro con la salsa, dejar cocer unos minutos todo junto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Pakyan,
Soy Vicente Soler, un agricultor de naranjas y mandarinas de Valencia.

Llevo trabajando en esto toda la vida, desde que mi padre de chico me lo enseño.

Tengo una web en la que trato de venderlas por internet, se llama www.naranjasdevalenciaadomicilio.com

Me gustaría aparecer en tu página web en la sección de enlaces.

Si te resulta intersante, por favor dímelo.
vicentepd@gmail.com

Muchas gracias.