CARNE MAGRA EN SALSA "CHEF-O-MATIC"
Esta receta se puede preparar igualmente de forma tradicional.
INGREDIENTES:
- Carne magra a bistecs
- Harina
- 3 ajos
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 20 almendras
- guisantes
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone aceite, se fríe la carne enharinada y se va poniendo en la cubeta. En el aceite que sobra se fríe un ajo y se reserva, (si hay mucho aceite se le quita un poco) seguidamente se fríen dos tomates maduros y una cebolla a trozos grandes. Cuando están hechos se le añade una cucharada de harina y se remueve todo junto, se le añade agua y se deja cocer un rato. A continuación se pasa este caldo por el colador y se le pone a la carne. En el baso del turmix se pone un ajo crudo, el que teníamos frito y otro asado con unas cuantas almendras, se le añade agua y se tritura, se le añade a la carne con una hoja de laurel, se sala y se le ponen guisantes.
También se le puede poner alcachofas, huevo duro y para acompañar patatas fritas. Se puede hacer igual pero con albóndigas.
En el programa 91, se deja 2 horas.
Esta receta se puede preparar igualmente de forma tradicional.
INGREDIENTES:
- Carne magra a bistecs
- Harina
- 3 ajos
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 20 almendras
- guisantes
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone aceite, se fríe la carne enharinada y se va poniendo en la cubeta. En el aceite que sobra se fríe un ajo y se reserva, (si hay mucho aceite se le quita un poco) seguidamente se fríen dos tomates maduros y una cebolla a trozos grandes. Cuando están hechos se le añade una cucharada de harina y se remueve todo junto, se le añade agua y se deja cocer un rato. A continuación se pasa este caldo por el colador y se le pone a la carne. En el baso del turmix se pone un ajo crudo, el que teníamos frito y otro asado con unas cuantas almendras, se le añade agua y se tritura, se le añade a la carne con una hoja de laurel, se sala y se le ponen guisantes.
También se le puede poner alcachofas, huevo duro y para acompañar patatas fritas. Se puede hacer igual pero con albóndigas.
En el programa 91, se deja 2 horas.
3 comentarios:
Hola, me gusta mucho tu blog.
Para inagurarlo,te propongo un juego se llama Meme.
A mi me nomino Arima y yo te nomino a ti,espero no te moleste.
Las reglas son las siguientes:
REGLAS1. Cada jugador comienza con 8 cosas sobre sí mismo
2. Las que han sido seleccionadas tienen que escribir en su blog sus 8 cosas sobre ellas y escribirlas reglas.
3. Al final de tu escrito tienes que seleccionar a otras 8 personas y escribir sus nombres/blog
4. No te olvides de dejarles un comentario - que han sido seleccionadas para este juego - y leer su blog.
Entra en mi pagina y mira como es:
http://lacocinadeinma.blogspot.com/
o pincha en mi nombre y te lleva.
Espero no te moleste
Saludos y besos
Inma
Hola Doñita.....
Soy Virginia, ex del foro del Chef....enhorabuena por tu blog!!
Espero que te recuperes pronto de tu operación...
Mis mejores deseos.
Besos, Virginia
Muchas gracias Virginia.
Espero verte a menudo por aquí y si necesitas algo....ya sabes, a mandar.
Un beso.
Publicar un comentario