jueves, 7 de junio de 2007
ESQUEIXADA DE BACALLÀ
ESQUEIXADA DE BACALLÀ
Esta ensalada es muy típica en Cataluña y en verano fresquita es como mejor esta.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de bacalao
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- aceitunas negras
- 1 vaso de aceite de oliva
- pimienta negra
- 2 pimientos verdes estrechos
- perejil
PREPARACIÓN:
Desmenuzar el bacalao y ponerlo en remojo unos 30 min. Cambiar el agua hasta que este en el punto de sazón. Escurrirlo bien con las manos, colocarlo en una fuente y añadirle cebolla cortada en tiras finas y las aceitunas. Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños, los pimientos verdes en rodajas, añadir el bacalao. Espolvorear con perejil picado, pimienta, aceite y conservar en frío 1 hora antes de comerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario