jueves, 7 de junio de 2007

MAGDALENAS CASERAS



MAGDALENAS CASERAS

INGREDIENTES:

-4 huevos grandes y si son medianos 5

-1 vaso y 1/2 de azúcar

-1vaso de aceite de oliva frito o aceite de girasol (con el de oliva frito están mas buenas) Dejar enfriar.

-1 vaso de leche

-unos sobrecitos que hay que se llaman gaseosas o gasificante de repostería (van en sobres de 2 en 2 se tienen que poner 6, tres de cada)

-la ralladura de 1 limón

-350 gr. de harina

PREPARACIÓN:

Se bate todo con un batidor de mano hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los moldes un poco mas de la mitad y se le echa una pizca de azúcar por encima para que queden mas crujientes mejor no usar moldes de todo a 100 pues se quedan un poco chafadas. Cuando se empiezan a preparar se enciende el horno por abajo a 180º, vigilar por que suben de seguida, luego se les pone por arriba para que se doren un poquito.

No hay comentarios: