domingo, 10 de junio de 2007

FRICANDÓ "CHEF-O-MATIC"



FRICANDÓ "CHEF-O-MATIC"

Esta receta se puede preparar de forma tradicional.

INGREDIENTES:

-1/2 Kg. De ternera a filetes (la mejor culata)
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 zanahoria
- 1 vasito de vino blanco
- una lata de champiñones
- una lata de robellones
- 15 avellanas
- harina
- aceite
- sal

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone aceite, se enharina la carne y se fríe, solo vuelta y vuelta, se va poniendo en la chefo. En el mismo aceite (si queda mucho se le retira un poco), se fríe la cebolla rallada, una vez dorada se le añade el tomate rallado también y la zanahoria a rodajas. Una vez hecho el sofrito se le pone el vino y se deja evaporar un poco (se le añade un poco de agua) y se pone el sofrito en la chefo con la carne, los champiñones y robellones, se pasan por el turmix las avellanas con agua y se le añade a la cubeta y por ultimo la sal. Se deja 2 horas en el 91.

2 comentarios:

Raquel dijo...

Vaya... no sabia que se podia hacer el fricandó con la chefo, pero lo voy a tener que provar por que el tuyo tiene una pintaaaaa...

Me gusta mucho tu blog y lo visitaré amenudo ;)

Pakyan dijo...

Muchas gracias salipebre.
Te recomiendo que lo pruebes, pues la carne queda muy tierna y jugosa.
Besos guapa... y aquí me tienes para lo que necesites.