domingo, 10 de junio de 2007

PIZZA DE BRANDADA (CHEF-O-MATIC)



PIZZA DE BRANDADA (CHEF-O-MATIC)

La masa se puede preparar de forma tradicional.

Esta receta la copie del foro mundorecetas, no recuerdo el nombre de la autora, espero que me perdone.

INGREDIENTES MASA:

-Cerveza 230 ml.
- Harina común 3 medidas "vaso chefo"
- Aceite de oliva 2 cucharadas "chefo"
- Sal, 1/2 cucharadita de café
- Levadura seca, 1 1/2 cucharadita de café


Con pala de amasar.

Poner todo en la cubeta en el orden dado (los líquidos templados) y después todo lo demás. Poner el programa 13, cuando termina, sacar la masa, dar forma, rellenar y al horno.


INGREDIENTES RELLENO:


- brandada de bacalao
- pimientos del piquillo
- queso “Mozzarella”
- orégano
- un chorrito de aceite


PREPARACIÓN:


Estirar la masa y rellenar, primero con la brandada, adornar con los pimientos y seguidamente el queso, rociar con el orégano y el aceite.Introducir en el horno a 180º, hasta que este hecha.

No hay comentarios: