lunes, 18 de junio de 2007
PASTEL DE POLLO Y SALSA DE CEBOLLA
PASTEL DE POLLO Y SALSA DE CEBOLLA
Esta receta es copiada de un foro y su autor es Erdecai.
INGREDIENTES:
-Filetes de pechuga de pollo
-Beicon en lonchas
-Queso en lonchas
-Pimiento morron o del piquillo
-Sal
-Pimienta
PREPARACIÓN:
Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite.
Salpimentamos el pollo.
Forramos el fondo y las paredes del molde con el beicon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba.
Ponemos capas de filetes de pollo, beicon, pimiento y queso.
Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo.
Apretamos bien con las manos.
Tapamos con el beicon que habíamos dejado caer por los lados y lo metemos en el horno unos 30 minutos. Después se le da la vuelta en una bandeja y se deja un poquito más para que se dore. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas.
Al jugo que queda al desmoldarlo se le puede añadir un poco de agua con maizena y queda una salsa muy rica.
También se puede acompañar de una salsa de cebolla, que se prepara de la siguiente forma.
SALSA DE CEBOLLA
INGREDIENTES:
-2 cebollas grandes
-un cartón de nata liquida
-una cucharadita de Bovril (concentrado de carne)
-pimienta
-sal
Se hacen las cebollas en aceite bien pochadas y se trituran, se vuelven a poner en la sartén y se le añade la nata líquida, la cucharadita de Bovril, un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.
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1 comentario:
Hola Pakyan, estupendo el pastel!!
y perdona por no haber entrado antes en tu blog, pero es que estoy preparando las vacaciones, y voy de cabeza! solo entro un ratito por la mañana en MundoRecetas, no tengo tiempo para mas!
Te pongo el enlace de mi blog (que me pediste)
http://lacocinadeirene.blogspot.com
Yo te tengo enlazada en el mio.
Muchas gracias y besinesss!! ;)
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