jueves, 7 de junio de 2007

CARRILLERAS AL HORNO "GALTES"



CARRILLERAS AL HORNO "GALTES"

Se ponen en una fuente para el horno todos los ingredientes en crudo. Que son:

- 1 o 2 carrilleras por persona, según el hambre que se tenga.

- 1 cebolla a gajos

- 3 o 4 ajos enteros con la piel

- 1 hoja de laurel

- un trocito de canela en rama

- pimienta molida

- perejil picadito

- sal

- aceite de oliva (un buen chorro)

- 1/2 vasito de jerez

- 1/2 vasito de coñac

- 1 vaso de agua

- opcional (patatas a tacos y tomates enteros)

Se ponen en el horno y si se tiene, mejor con el turbo. Se les va dando la vuelta y se les va poniendo el mismo jugo por encima, hasta que queden doraditas.

Tienen que estar en el horno 1 h. y 1/4 más o menos a 190º.


No hay comentarios: