CANELONES DE PESCADO
Esta receta es copiada de otro foro, pero no recuerdo el nombre de su autor.
INGREDIENTES:
- 24 láminas de canelones
- 1/4 de rape fresco
- 150 gr de gambas
- 1/4 de merluza
- 1 cebolla
- leche
- mantequilla
- harina
- sal
- tomate frito
- aceite
- queso rallado
- 1 copita de brandy
ELABORACIÓN:
Hervir los canelones, según dice el fabricante.
En una sartén, sofreír la cebolla picada a fuego medio.
Incorporar el pescado desmenuzado y las gambas peladas y picadas (reservar las cáscaras) sofreír a fuego lento unos 20 min. Añadir 2 cucharadas de tomate y dejar 5 min. más.
Con las cáscaras de las gambas se hace un caldo corto, primero se sofríen en un poco de aceite, luego se le echa una copita de brandy (se flambea) ,1 cucharada de tomate frito y 1/2 vaso de agua, se deja reducir un poco y se reserva.
Se hace una bechamel, con la mantequilla, la harina, la leche y le incorporaremos el caldo de las cáscaras de gambas.
A la masa del pescado, le añadiremos 3 cucharadas de bechamel y rellenaremos los canelones.
En la bandeja del horno pondremos un poco de bechamel, luego los canelones, cubrir con el resto de bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar.
Esta receta es copiada de otro foro, pero no recuerdo el nombre de su autor.
INGREDIENTES:
- 24 láminas de canelones
- 1/4 de rape fresco
- 150 gr de gambas
- 1/4 de merluza
- 1 cebolla
- leche
- mantequilla
- harina
- sal
- tomate frito
- aceite
- queso rallado
- 1 copita de brandy
ELABORACIÓN:
Hervir los canelones, según dice el fabricante.
En una sartén, sofreír la cebolla picada a fuego medio.
Incorporar el pescado desmenuzado y las gambas peladas y picadas (reservar las cáscaras) sofreír a fuego lento unos 20 min. Añadir 2 cucharadas de tomate y dejar 5 min. más.
Con las cáscaras de las gambas se hace un caldo corto, primero se sofríen en un poco de aceite, luego se le echa una copita de brandy (se flambea) ,1 cucharada de tomate frito y 1/2 vaso de agua, se deja reducir un poco y se reserva.
Se hace una bechamel, con la mantequilla, la harina, la leche y le incorporaremos el caldo de las cáscaras de gambas.
A la masa del pescado, le añadiremos 3 cucharadas de bechamel y rellenaremos los canelones.
En la bandeja del horno pondremos un poco de bechamel, luego los canelones, cubrir con el resto de bechamel, espolvorear con el queso rallado y gratinar.
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