ENSALADA DE JUDIAS VERDES
INGREDIENTES:
- 3 patatas cocidas con la piel
- 2 huevos duros
- 350 gr. de judías verdes cocidas
- una lata de atún
- una cebolla
- sal
- aceite de oliva
- vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas a rodajas y ponerlas en una fuente.
Añadir un huevo y ½ a trocitos, la lata de atún “reservando un poco” y la cebolla a trozos pequeños.
Ponerle sal, aceite y vinagre al gusto.
INGREDIENTES:
- 3 patatas cocidas con la piel
- 2 huevos duros
- 350 gr. de judías verdes cocidas
- una lata de atún
- una cebolla
- sal
- aceite de oliva
- vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar las patatas a rodajas y ponerlas en una fuente.
Añadir un huevo y ½ a trocitos, la lata de atún “reservando un poco” y la cebolla a trozos pequeños.
Ponerle sal, aceite y vinagre al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario