SALSA "CALÇOTS"
INGREDIENTES:
- ¼ de litro de aceite de girasol
- tomate frito de bote “al gusto”, es para darle color
- 25 almendras
- 25 avellanas
- un ajo
- pimienta molida
- un poquito de vinagre
- Un trocito pequeño de guindilla
- sal
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el baso del turmix y triturar, ha de quedar consistente como una mayonesa.
INGREDIENTES:
- ¼ de litro de aceite de girasol
- tomate frito de bote “al gusto”, es para darle color
- 25 almendras
- 25 avellanas
- un ajo
- pimienta molida
- un poquito de vinagre
- Un trocito pequeño de guindilla
- sal
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el baso del turmix y triturar, ha de quedar consistente como una mayonesa.
Esta salsa se toma para acompañar: calçots, parrillada de pescado, carnes a la brasa etc. etc.…
No hay comentarios:
Publicar un comentario