viernes, 13 de julio de 2007

MACARRONES AL HORNO



MACARRONES AL HORNO

INGREDIENTES:

- 250 gr. de pasta
- un tomate maduro
- una cebolla
- un ajo
- 250 gr. de carne picada, cerdo pollo o ternera “según gustos”
- una lata de paté La Piara
- un vaso de leche
- un bote de nata para cocinar
- una copita de coñac
- mantequilla
- queso rallado para gratinar
- una pastilla de Avecrem
- aceite
- sal

PREPARACIÓN:

Se cuecen los macarrones con el avecrem, aceite y un poquito de sal. El tiempo que indica en la bolsa.
En una sartén se pone a freír la carne picada, seguidamente se le añade el ajo picadito y la cebolla rallada.
Una vez dorada la cebolla, se le pone el tomate rallado y seguidamente el paté, se deja un ratito a fuego medio y una vez frito el tomate se le añade la copita de coñac y se flambea.
Se calienta la leche y se añade al sofrito con la nata, se sala, se deja unos minutos y lo reservamos.
Se ponen los macarrones en una bandeja para el horno, se le añade la salsa y se remueve todo junto.
Seguidamente se espolvorean con el queso rallado, ponerle unos trocitos de mantequilla y gratinar.

No hay comentarios: