SARDINAS EN ESCABECHE (CHEF-O-MATIC)
Esta receta la he copiado del blog de Marianquiros, aunque su autora es Oliter.
INGREDIENTES:
- ¾ de kg. de sardinas
- dos cebollas cortadas a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- ½ medida de aceite de oliva
- una medida de vinagre de manzana
- ½ medida de agua
- ½ medida de vino blanco
- sal
Las medidas son del vaso de la CHEF-O-MATIC.
PREPARACIÓN:
Limpiar las sardinas, quitándoles las tripas y la cabeza, pasarles un poquito de agua para quitarles la sangre, con cuidado de no quitarle mucho las escamas.
Colocarlas en la cubeta de la chefo con todos los ingredientes y cocinarlas en el programa 91 durante una hora y media.
Esta receta la he copiado del blog de Marianquiros, aunque su autora es Oliter.
INGREDIENTES:
- ¾ de kg. de sardinas
- dos cebollas cortadas a láminas
- 7 u 8 dientes de ajo
- una cucharada de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta en grano
- una hoja de laurel
- ½ medida de aceite de oliva
- una medida de vinagre de manzana
- ½ medida de agua
- ½ medida de vino blanco
- sal
Las medidas son del vaso de la CHEF-O-MATIC.
PREPARACIÓN:
Limpiar las sardinas, quitándoles las tripas y la cabeza, pasarles un poquito de agua para quitarles la sangre, con cuidado de no quitarle mucho las escamas.
Colocarlas en la cubeta de la chefo con todos los ingredientes y cocinarlas en el programa 91 durante una hora y media.
4 comentarios:
¡¡Que ricas sardinas Paqui¡¡...me las anoto, me encantan las sardinas en escabeche, asadas, fritas y de cualquier forma.
Un beso
Te recomiendo que las pruebes y mejor dejándolas reposar 24 horas...ya veras que ricas que están.
Saludos y gracias por todo.
Hola Paqui!
Aunque te parezca imposible aún no he probado esta receta.
Supongo que te interesará saber que esta receta no es de Marianquiros, sino de Oliter: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp720887.html&highlight=#720887
Un abrazo.
Gracias por la aclaración, yo las vi en su blog y pensaba que eran de ella, ya lo he rectificado.
Te recomiendo que las pruebes ya que quedan muy buenas.
Besos.
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