FIDEUÀ
INGREDIENTES FIDEUÀ:
- 6 gambas
- una cebolla
- un tomate
- 2 ajos
- una hoja de laurel
- una pastilla de avecrem de pescado
- 375 gr. de fideos para fideuà
INGREDIENTES FIDEUÀ:
- 6 gambas
- una cebolla
- un tomate
- 2 ajos
- una hoja de laurel
- una pastilla de avecrem de pescado
- 375 gr. de fideos para fideuà
- un litro y cuarto de agua
- sal de ajo
- aceite de oliva
INGREDIENTES ALLIOLI “AJOACEITE”:
- sal de ajo
- aceite de oliva
INGREDIENTES ALLIOLI “AJOACEITE”:
- un ajo
- aceite de girasol
- sal
- un huevo
PREPARACIÓN:
En una sartén poner un par de cucharadas de aceite, sofreír las gambas y reservarlas.
En la misma sartén poner la cebolla a trozos, los ajos, el tomate, el laurel y las cabezas y cáscaras de las gambas y sofreír a fuego medio tapando la sartén.
Una vez hecho el sofrito añadirle el agua y dejar cocer todo junto unos minutos, seguidamente colar el caldo y añadirle la pastilla de avecrem, dejando dar un último hervor.
Encender el grill del horno.
En una paella poner un par de cucharadas de aceite, los fideos y sal de ajo y rehogar a fuego lento hasta que los fideos estén un poco tostados.
Añadir el caldo,comprobar de sal y dejar cocer los fideos el tiempo que indica en el paquete adornando la fideua con las gambas que teníamos reservadas, retirar y gratinar unos minutos para que los fideos se pongan tiesos.
Con el turmix preparar el alioli “ajoaceite” y servir para acompañar la fideuà.
PD: Se puede hacer con más variedad de pescado según los gustos de cada uno.
- sal
- un huevo
PREPARACIÓN:
En una sartén poner un par de cucharadas de aceite, sofreír las gambas y reservarlas.
En la misma sartén poner la cebolla a trozos, los ajos, el tomate, el laurel y las cabezas y cáscaras de las gambas y sofreír a fuego medio tapando la sartén.
Una vez hecho el sofrito añadirle el agua y dejar cocer todo junto unos minutos, seguidamente colar el caldo y añadirle la pastilla de avecrem, dejando dar un último hervor.
Encender el grill del horno.
En una paella poner un par de cucharadas de aceite, los fideos y sal de ajo y rehogar a fuego lento hasta que los fideos estén un poco tostados.
Añadir el caldo,comprobar de sal y dejar cocer los fideos el tiempo que indica en el paquete adornando la fideua con las gambas que teníamos reservadas, retirar y gratinar unos minutos para que los fideos se pongan tiesos.
Con el turmix preparar el alioli “ajoaceite” y servir para acompañar la fideuà.
PD: Se puede hacer con más variedad de pescado según los gustos de cada uno.
3 comentarios:
Pues tiene una pinta estupenda, cariño.
Besitos
Que cosa más rica por Dios.
Saludos
Gracias a las dos y espero que os animéis a prepararla!!!... ya veréis que rica que esta y además es muy fácil de hacer.
Besos.
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