PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PASTA DE MARISCO
INGREDIENTES:
- una lata de pimientos del piquillo
- bechamel
- queso rallado
- mantequilla
PARA LA PASTA:
Esta receta de la pasta de marisco la he copiado de otra forera que se llama “superabuela”.
- una lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa.
PARA LA BECHAMEL:
- ½ litro de leche
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- un poco de sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACIÓN PASTA:
Se echan en el vaso de la picadora todos los ingredientes y se trituran al gusto.
PREPARACIÓN BECHAMEL:
Derretir la mantequilla en un cazo antiadherente, añadir la harina y rehogarla un poquito deshaciendo los grumos, añadimos la leche caliente. Seguidamente la sal, pimienta y nuez moscada. Dejamos hacer unos minutos hasta que quede un poco densa. Le añadimos un pimiento del piquillo y trituramos con el turmix.
PREPARACIÓN PIMIENTOS:
Con la pasta que hemos preparado anteriormente se rellenan los pimientos del piquillo.
Esparcimos la bechamel por encima de los pimientos rellenos ya puestos en una bandeja para el horno, espolvorear con queso rallado y poner dos trocitos pequeños de mantequilla.
Gratinar y listos para comer.
INGREDIENTES:
- una lata de pimientos del piquillo
- bechamel
- queso rallado
- mantequilla
PARA LA PASTA:
Esta receta de la pasta de marisco la he copiado de otra forera que se llama “superabuela”.
- una lata de mejillones "al natural"
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 4 palitos de cangrejo grandes (8 si son los pequeños)
- 2 cucharadas de mayonesa.
PARA LA BECHAMEL:
- ½ litro de leche
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- un poco de sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACIÓN PASTA:
Se echan en el vaso de la picadora todos los ingredientes y se trituran al gusto.
PREPARACIÓN BECHAMEL:
Derretir la mantequilla en un cazo antiadherente, añadir la harina y rehogarla un poquito deshaciendo los grumos, añadimos la leche caliente. Seguidamente la sal, pimienta y nuez moscada. Dejamos hacer unos minutos hasta que quede un poco densa. Le añadimos un pimiento del piquillo y trituramos con el turmix.
PREPARACIÓN PIMIENTOS:
Con la pasta que hemos preparado anteriormente se rellenan los pimientos del piquillo.
Esparcimos la bechamel por encima de los pimientos rellenos ya puestos en una bandeja para el horno, espolvorear con queso rallado y poner dos trocitos pequeños de mantequilla.
Gratinar y listos para comer.
9 comentarios:
Tienen una pinta buenisima
Y de sabor están muy buenos y fáciles de preparar, te los recomiendo.
Saludos.
PD. He intentado visitar tu blog y me enlaza con Google en vez de tu pagina, lo volverá ha intentar en otro momento a ver si puedo.
Pakyan,
estos piquillos estan super ricos, me encanta la mezcla de los ingredientes y el relleno de mariscos, provoca darle un mosdisco.
Un abrazo,
Soraya
Una receta espectacular
Muchísimas gracias a los dos por vuestros comentarios, pues me dan ánimos para seguir.
Saludos.
Y no dejes de seguir, que tus recetas son espectaculares. Esta de pimientos del piquillo tiene una pinta...
Un abrazo
Jajaja... espectaculares dice!!!... cuando veo las tuyas me doy cuenta que me queda mucho que aprender, ya que la presentación de tus platos no tiene nada que ver con los míos.
De todas formas te agradezco mucho tus comentarios.
Un beso.
Me ha gustado mucho tu blog, aunque no puedo ver todas las recetas al final de la pagina no se me carga el resto... que lata...
Los pimientos del piquillo estan para comerlos, ya me he apuntado la receta y alguna cosilla mas !!
Hola adamamai, siento mucho lo de que no se te cargue la pagina entera, me imagino que será por que tengo muchas cosas en el blog … seguramente quitare algunas para ver si así se carga mas rápido.
Gracias por tus comentarios y si tienes alguna duda con cualquier receta, estaré encantada de responderte.
Besos.
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