jueves, 15 de noviembre de 2007

PIMIENTOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO



PIMIENTOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

Esta receta la he copiado del foro Karlosnet, la autora es “Lauriteles”.

Abrir los pimientos en canal.
Meter dentro un rollito hecho de jamón y queso.
Pincelarlos con aceite y meterlos en el horno, hasta que queden un poquito doraditos.
Al sacarlos, echarles un poco de sal Maldon.

P.D. Esta receta me ha sorprendido por lo fácil que es de preparar y lo riquísima que queda.


4 comentarios:

Lauriteles dijo...

MMMM TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS!!!!!!

Pakyan dijo...

Gracias a ti los he preparado y ha sido una grata sorpresa el resultado ...

Besos.

Perol y Mortero dijo...

Pues la verdad es que deben de estas exquisitos.

Besos

Joana dijo...

felicidades, Tomo nota deben estar buenisismos