POLLO A LA CAPRESA “PIZZA POLLO”
Esta receta la he copiado del foro Club Thermomix.
A nosotros nos gusta que quede bastante tostadito y suelo dejarlo mas tiempo del que pone en la receta original... vosotr@s mism@s lo preparáis como mas os guste, es cuestión de ir probando.
Esta receta la he copiado del foro Club Thermomix.
A nosotros nos gusta que quede bastante tostadito y suelo dejarlo mas tiempo del que pone en la receta original... vosotr@s mism@s lo preparáis como mas os guste, es cuestión de ir probando.
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo fileteadas (las que se necesiten para cubrir el fondo de una fuente de pyrex)
- 100g de jamón serrano
- 1 paquete de queso rallado mozzarella
- 2 tomates maduros
- Sal
- Pimienta molida
- 2 tomates maduros
- Sal
- Pimienta molida
- Orégano
PREPARACIÓN:
Encender el horno a 170º, con el calor de abajo y el aire.
En una fuente de pyrex ponemos una capa de los filetes de pechuga de pollo salpimentadas.
A continuación una capa de jamón serrano, otra capa de tomate en rodajitas y otra capa de queso.
En una fuente de pyrex ponemos una capa de los filetes de pechuga de pollo salpimentadas.
A continuación una capa de jamón serrano, otra capa de tomate en rodajitas y otra capa de queso.
Ponemos orégano por encima y al horno unos 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario