viernes, 28 de diciembre de 2007

FILETES DE PERCA AL HORNO



PERCA AL HORNO

INGREDIENTES:

- Filetes de perca
- Ajo
- Perejil
- Un vasito de jerez
- Limón
- Pimienta molida
- Aceite
- Un vasito de agua pequeño
- Sal

PREPARACIÓN:

Encender el horno a 170º con el aire.

Se ponen los filetes de perca en una bandeja para el horno y se salpimientan.
Añadir el aceite, el agua y un chorrito del limón.
En el mortero se machaca el ajo con el perejil, se le añade el jerez y se esparce por encima del pescado.
Introducir el horno de 20 a 25 minutos, hasta que el pescado quede hecho.
Tiene que quedar un poco de salsa.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

hey lo estoy cocinando te dire que tal esta gracias por tu receta

Pakyan dijo...

Espero que te guste!!!... y muchas gracias por tu comentario, la gente suele copiar pero no suelen dejar comentarios... y se agradecen cuando los hay.

Saludos.

Laura dijo...

Hoy lo pruebo, a ver que tal me sale!!!

Anónimo dijo...

Esto esta de muerte!!
Sencillo, y en un plís lo tienes hecho...y de lo mejor...casi no ensucias nada!!
Gracias!!

Jero.

moscajudith dijo...

Buenísimo es la segunda vez que lo hago, e imposible más sencillo. Le encanta a mis peques también. Gracias, gracias, gracias

Anónimo dijo...

Riquíiiiisimo y muy sencillo!.
Gracias.

Arancha Cruz dijo...

Riquísimo, sencillo y a mis hijos les encanta!! Gracias!!