lunes, 11 de febrero de 2008

POLLO CON ALMENDRAS



POLLO CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:

- 4 pechugas de pollo a tacos
- 1 zanahoria en juliana
- 1 pimiento en juliana, puede ser ½ verde y ½ rojo
- 1 cebolla en juliana
- aceite de oliva
- salsa soja
- sal
- pimienta
- 1 pastilla de avecrem
- un vasito de agua
- media taza de almendras crudas y peladas

PREPARACIÓN:

Primero dorar las almendras sin que se quemen, una vez infladas están listas, reservar.
En una sartén poner las verduras cortadas en juliana con un poco de aceite.
Saltear las verduras hasta que queden al dente y reservar también.
En la misma sartén colocar el pollo cortado a dados y freírlo hasta que esté dorado, se echa la salsa soja (al gusto), la pimienta y la pastilla de avecrem disuelta en el vaso de agua, tapar y dejar a fuego lento hasta que esté cocido.
Seguidamente se vierten las verduras, las almendras, se comprueba de sal y se deja un par de minutos más.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola guapa!
Este pollito con almendras me chifla, es mi plato estrella en el chino!jeje

Besos!

María

Pakyan dijo...

Hola Maria!
Veo que tienes los mismos gustos que mi hijo jajaja ... pues también es su plato preferido cuando va a un chino.
Ahora estoy buscando la del arroz al curry, pues también le gusta mucho y estoy mirando a ver si la encuentro.

Muchos besos y me alegro de saber de ti.

Dedulce dijo...

Hola Paqui! me encanta ésta receta, es la que más pedimos al chino, me la apunto. Besos y saluditos.
Pipper

Pakyan dijo...

Hola Pipper!!! ... es un gustazo tenerte por aquí y espero que nos volvamos a encontrar en otra Kedada.
Me alegro de que te guste la receta, si la haces ya veras que buena queda.

Besos!!!