domingo, 9 de marzo de 2008

COLIFLOR REBOZADA



COLIFLOR REBOZADA

Como me gusta la coliflor rebozada!!!... este platito que veis me lo tenia mi madre preparado cuando he llegado a las 2 del trabajo... me he llevado una grata sorpresa.
Hay que ver como son y somos las madres, siempre mirando por nuestros niños jejeje...


INGREDIENTES:

- Una coliflor
- Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Hervir la coliflor a trozos en agua con sal dejándola al dente.
Escurrir y reservar.
Con los dos huevos, la harina y un pellizco de sal preparamos el rebozado.
Ir rebozando los trozos de coliflor y freírlos en el aceite bien caliente, retirar y dejar escurrir en un papel absorbente.
Servir caliente.

2 comentarios:

Carmela dijo...

Mmmmmmmmm, me encanta esta receta. Mi madre nos la hacía mucho en casa. Gracias por recordármela.

Pásate por mi blog, te he dejado una cosita.

Besitos.

SORGUI dijo...

HOLA MUY BUENAS TIENES UN REGALITO PASA POR MI BLOG