COLIFLOR REBOZADA
Como me gusta la coliflor rebozada!!!... este platito que veis me lo tenia mi madre preparado cuando he llegado a las 2 del trabajo... me he llevado una grata sorpresa.
Hay que ver como son y somos las madres, siempre mirando por nuestros niños jejeje...
INGREDIENTES:
Como me gusta la coliflor rebozada!!!... este platito que veis me lo tenia mi madre preparado cuando he llegado a las 2 del trabajo... me he llevado una grata sorpresa.
Hay que ver como son y somos las madres, siempre mirando por nuestros niños jejeje...
INGREDIENTES:
- Una coliflor
- Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Huevos
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hervir la coliflor a trozos en agua con sal dejándola al dente.
Escurrir y reservar.
Con los dos huevos, la harina y un pellizco de sal preparamos el rebozado.
Ir rebozando los trozos de coliflor y freírlos en el aceite bien caliente, retirar y dejar escurrir en un papel absorbente.
Servir caliente.
Escurrir y reservar.
Con los dos huevos, la harina y un pellizco de sal preparamos el rebozado.
Ir rebozando los trozos de coliflor y freírlos en el aceite bien caliente, retirar y dejar escurrir en un papel absorbente.
Servir caliente.
2 comentarios:
Mmmmmmmmm, me encanta esta receta. Mi madre nos la hacía mucho en casa. Gracias por recordármela.
Pásate por mi blog, te he dejado una cosita.
Besitos.
HOLA MUY BUENAS TIENES UN REGALITO PASA POR MI BLOG
Publicar un comentario