TOSTADAS CON ESCALIVADA Y ANCHOAS
INGREDIENTES:
- Pimientos rojos para asar
- Berenjena
- Dos rebanadas de pan grandes por persona
- Tomates para untar el pan
- Anchoas
- Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- Pimientos rojos para asar
- Berenjena
- Dos rebanadas de pan grandes por persona
- Tomates para untar el pan
- Anchoas
- Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Asar los pimientos y la berenjena en el horno o en la barbacoa.
Una vez fríos pelarlos y reservar.
Tostar las rebanadas de pan y untarlas con tomate.
Ir poniéndoles por encima tiras de pimiento y berenjena alternativamente.
Por ultimo adornar con dos o tres anchoas por rebanada y rociar con el aceite de oliva.
Una vez fríos pelarlos y reservar.
Tostar las rebanadas de pan y untarlas con tomate.
Ir poniéndoles por encima tiras de pimiento y berenjena alternativamente.
Por ultimo adornar con dos o tres anchoas por rebanada y rociar con el aceite de oliva.
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