SALCHICHAS AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
- 12 salchichas
- 3 ajos
- aceite de oliva
- un vasito de vino tinto
PREPARACIÓN:
En una sartén poner el aceite y freír los ajos a rodajas, una vez estén dorados retirar y reservar.
Freír las salchichas pinchándolas con un tenedor, dejar que se doren por ambos lados.
Seguidamente añadir el vaso de vino tinto y dejar reducir hasta que se forme una salsa.
Servir en una fuente adornándolas con los ajos fritos.
INGREDIENTES:
- 12 salchichas
- 3 ajos
- aceite de oliva
- un vasito de vino tinto
PREPARACIÓN:
En una sartén poner el aceite y freír los ajos a rodajas, una vez estén dorados retirar y reservar.
Freír las salchichas pinchándolas con un tenedor, dejar que se doren por ambos lados.
Seguidamente añadir el vaso de vino tinto y dejar reducir hasta que se forme una salsa.
Servir en una fuente adornándolas con los ajos fritos.
2 comentarios:
HOla pakyan, tengo un regalo en mi blog, pasa a recogerlo guapa, besos
Qué ricas! Buenísimas las salchichas blancas con vino tinto y las rojas con vino blanco. Un beso
Publicar un comentario