LANGOSTINOS AL HORNO
Estos langostinos los copie del foro M.R. son originales de Karlos Arguiñano "por lo que decian"… normalmente siempre los preparaba a la plancha pero a partir de ahora no me enredo mas… me han gustado en todos los aspectos… no salpicas de aceite, mucho mas rapidos pues puedes preparar mucha cantidad en una sola vez, nada de humo y tampoco de olores… vamos recomendados 100%.
Estos langostinos los copie del foro M.R. son originales de Karlos Arguiñano "por lo que decian"… normalmente siempre los preparaba a la plancha pero a partir de ahora no me enredo mas… me han gustado en todos los aspectos… no salpicas de aceite, mucho mas rapidos pues puedes preparar mucha cantidad en una sola vez, nada de humo y tampoco de olores… vamos recomendados 100%.
INGREDIENTES:
- 24 langostinos congelados
- sal
- sal
- 3 ajos picados
- 1 vaso de aceite
- 1 limón
- 1 copa de coñac
- ½ guindilla
- perejil picado
PREPARACIÓN:
Una vez los langostinos estén descongelados por completo los colocamos en una fuente de horno.
Los sazonamos y regamos con una salsa que habremos hecho anteriormente mezclando el ajo picado, la guindilla también picada y el aceite.
Metemos en el horno caliente a 125º durante 10 minutos y sacamos.
Regamos los langostinos con su propio jugo, que han soltado al asarse en el horno.
Aparte, flambeamos el coñac y le agregamos el perejil picado.
Con esta mezcla rociamos los langostinos y servimos.
Los sazonamos y regamos con una salsa que habremos hecho anteriormente mezclando el ajo picado, la guindilla también picada y el aceite.
Metemos en el horno caliente a 125º durante 10 minutos y sacamos.
Regamos los langostinos con su propio jugo, que han soltado al asarse en el horno.
Aparte, flambeamos el coñac y le agregamos el perejil picado.
Con esta mezcla rociamos los langostinos y servimos.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
6 comentarios:
Buena idea,lo probaré. Yo normalmente los preparo guisados
Se ven deliciosos y encima fáciles,no se puede pedir más.
Besos
A ver si os animáis a probarlos… mi hijo es un devorador nato de langostinos y esta receta le encanta, pues les queda un poco de salsa y no veáis lo gustosos que están.
Nunca los he hecho al horno, así que esta será la forma de cocinarlos la próxima vez.
Besos
Pakian ya los he visto así en otro blog y la verdad no dan nada que hacer,se ven deliciosos,lo que me gustaría saber es si pelan bien
besitos,ya los probaré...
Hasta ahora no he tenido ningún problema a la hora de pelarlos, siempre me han dicho que lo principal es no pasarse en el tiempo de cocción.
Publicar un comentario