martes, 17 de marzo de 2009

POLLO AL CHILINDRÓN “THERMOMIX”



POLLO AL CHILINDRÓN “THERMOMIX”

Esta receta es del libro “Thermomix 31 Imprescindible para su cocina”… otra forma de preparar pollo en salsa... fácil, rápida y a partir de ahí… a mojar pan…

INGREDIENTES:

- 50 gr. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 grs. de cebolla
- 150 grs. de pimiento verde
- 150 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de vino blanco
- 1 Kg. de muslitos de pollo
- 50 grs. de agua
- 200 grs. de tomate frito
- una pastilla de caldo de ave (yo he puesto avecrem)
- sal
- pimienta al gusto
- nuez moscada al gusto
- 250 grs. de champiñones laminados

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso el aceite y los ajos, trocear 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, Varoma, velocidad 1.

Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco, trocear 4 segundos en velocidad 5 y después programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

Incorporar el resto de los ingredientes excepto los champiñones y programar 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Por último, agregar los champiñones laminados. Programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Verter en una fuente y servir.
Image and video hosting by TinyPic Para imprimir la receta pinchar Aquí

2 comentarios:

neusa35 dijo...

Este pollo lo he hecho 1 vez.. pero me acuerdo , como tu bien dices que era a coger pan y a mojar jajja .
Tu pollo tiene una pinta exquisita.. muakk

Paola Malia Salas dijo...

Yo también lo he hecho y para mi gusto está muy bueno.