BOLLOS PREÑAOS “THERMOMIX”
Estos bollitos son ideales para una merienda o una cena informal, se preparan sin dificultad y son muy fáciles de hacer… la receta la he copiado de M.R. y su autora es BRUJA_69.
INGREDIENTES:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo
PREPARACIÓN:
*- Poner en el vaso el aceite, el agua y programar 2 minutos, 40º, velocidad 6.
*- Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
*- Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo rodajita de chorizo en cada una. Cerrar bien.
*- Pintar con yema de huevo y hornear a 180º (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
4 comentarios:
Buenos bollitos que apetecibles quedan.
Saludos
Que bollos mas ricos te cojo uno para la cena
besines guapa cuidate
¡Es una delicia comer bollos preñaos! ¡Riquísimos! ... Y por cierto, que con la nueva foto que has colgado te veo más rejuvenecida.
Un saludo y buen fin de semana.
Muchas gracias a todas1... la próxima vez que los prepare pondere alguno con sobrasada que creo que también le quedara bien,
Yolanda muchas gracias por lo de rejuvenecida jajaja... ya me gustaría!!!
Muchos besos a todas.
Publicar un comentario