jueves, 18 de junio de 2009

EMBLANCO DE PESCADO “THERMOMIX”



EMBLANCO DE PESCADO “THERMOMIX”

Otra receta del libro “CUESTA MENOS CON THERMOMIX Vol. II”… que bueno que queda este emblanco!!!... yo lo hice con filetes de perca y estaba riquísimo, además de ser muy fácil y rápido de preparar… recomendado 100%.

INGREDIENTES:

- 300 grs. de pescado blanco (rosada, pescadilla, perca, etc.…)

- 1 tomate maduro

- 1 cebolla mediana

- 1 pimiento verde mediano

- 600 grs. de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm aprox.

- 60 grs. de aceite de oliva

- 1 cucharadita de sal

- 1000 grs. de agua.

PREPARACION:

*- Colocar el pescado en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.

*- Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocear programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

*- Poner las patatas en el cestillo e introducirlo dentro del vaso. Añadir el aceite la sal y el agua. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

*- Cuando acabe el tiempo programado, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

*- Verter las patatas y el pescado en una fuente. Esperar a que baje la temperatura a 80º y triturar el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Verificar el punto de sal y verter sobre el pescado y las patatas.


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1 comentario:

julio martinez dijo...

Muy bueno pero la salsa me salió muy liquida' creo que es mucha agua.