EMBLANCO DE PESCADO “THERMOMIX”
Otra receta del libro “CUESTA MENOS CON THERMOMIX Vol. II”… que bueno que queda este emblanco!!!... yo lo hice con filetes de perca y estaba riquísimo, además de ser muy fácil y rápido de preparar… recomendado 100%.
INGREDIENTES:
- 300 grs. de pescado blanco (rosada, pescadilla, perca, etc.…)
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 600 grs. de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm aprox.
- 60 grs. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 grs. de agua.
PREPARACION:
*- Colocar el pescado en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
*- Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocear programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
*- Poner las patatas en el cestillo e introducirlo dentro del vaso. Añadir el aceite la sal y el agua. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
*- Cuando acabe el tiempo programado, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
*- Verter las patatas y el pescado en una fuente. Esperar a que baje la temperatura a 80º y triturar el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Verificar el punto de sal y verter sobre el pescado y las patatas.
Otra receta del libro “CUESTA MENOS CON THERMOMIX Vol. II”… que bueno que queda este emblanco!!!... yo lo hice con filetes de perca y estaba riquísimo, además de ser muy fácil y rápido de preparar… recomendado 100%.
INGREDIENTES:
- 300 grs. de pescado blanco (rosada, pescadilla, perca, etc.…)
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 600 grs. de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm aprox.
- 60 grs. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 grs. de agua.
PREPARACION:
*- Colocar el pescado en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
*- Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocear programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
*- Poner las patatas en el cestillo e introducirlo dentro del vaso. Añadir el aceite la sal y el agua. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
*- Cuando acabe el tiempo programado, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
*- Verter las patatas y el pescado en una fuente. Esperar a que baje la temperatura a 80º y triturar el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Verificar el punto de sal y verter sobre el pescado y las patatas.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
2 comentarios:
Muy bueno pero la salsa me salió muy liquida' creo que es mucha agua.
En mi termomix no caben esas cantidades! Jaja puse menos agua
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