sábado, 26 de febrero de 2011

HIGADO CON CEBOLLA



HIGADO CON CEBOLLA

No es plato que guste a todo el mundo, pero a mi personalmente me encanta el hígado y mas así con la cebollita, con unas buenas rebanadas de pan para mojar, resulta un plato exquisito.

INGREDIENTES:

- 1/2 kgr. de hígado (ternera, cordero, cerdo...)
- 1/2 kgr. de cebollas
- 2 ajos
- una hoja de laurel
- un vasito de vino
- pimienta
- aceite de oliva
- sal

PREPARACION:

*- En una sartén a fuego medio, freír la cebolla cortada en juliana, con un poco de sal, aceite, el laurel y un poco de pimienta.

*- Unos minutos antes de retirarla, añadir los ajos cortados a trocitos pequeños, rehogar unos minutos y por ultimo añadir el vino, dejar evaporar.

*- Seguidamente reservar.

*- En la misma sartén freír el hígado y cuando este doradito, añadir la cebolla reservada y dejar todo junto un par de minutos.

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1 comentario:

Mª Robledo dijo...

Me encanta el hígado, me parece una receta fantástica.
Un beso