martes, 29 de marzo de 2011

PATATAS HASSELBACK



PATATAS HASSELBACK

Buscando por Internet se encuentran muchas versiones de esta receta, os dejo la que yo he preparado y que a nosotros nos ha gustado, no descarto probar otras para comparar, ya que quedan muy bien para acompañamiento y además de vistosas.

INGREDIENTES:

- patatas medianas
- hiervas
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- un ajo

PREPARACION:

*- Lavar muy bien las patatas y secarlas.

*- Poner una por una sobre una cuchara y cortarlas en rodajitas sin llegar al final, para que queden unidas por la parte de abajo.

*- En un mortero machacar el ajo, añadir los demás ingredientes y con este preparado untar las patatas, procurando que se introduzca por dentro de los cortes.

*- Introducir en el horno ya caliente, el tiempo necesario para que queden tiernas por dentro y doradas por fuera.

*- De vez en cuando, rociar con el aceite de la bandeja para que no queden secas.

Image and video hosting by TinyPic  Para imprimir la receta pinchar Aquí

No hay comentarios: