PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADOS
INGREDIENTES:
- un bote de pimientos del piquillo
- una cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 o 4 ajos
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- un bote de pimientos del piquillo
- una cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 o 4 ajos
PREPARACIÓN:
En una sartén poner el aceite y los ajos a rodajas.
Dejarlos cocer a fuego medio durante un par de minutos, seguidamente incorporar los pimientos con su jugo y la cucharada de azúcar.
Dejar cocer a fuego muy lento tapados durante unos 40 minutos más o menos.
Estos pimientos son ideales para acompañar cualquier carne roja, pescado o ave a la plancha o a la brasa.
4 comentarios:
Espectaculares
Muchas gracias Carlos, tus comentarios siempre me animan a seguir.
Saludos.
yo mas que una consulta es....agradecerte la receta y recomendaros un canapé tipo tosta que he hecho con ellos: pan de chapata en rodajas tostado, paté de anchoas, queso y los pimientos confitados....buenísimo
Muchísimas gracias por tu sugerencia, la tendré en cuenta para la próxima vez que los haga... y estoy encantada de que te hayan gustado.
Saludos.
Publicar un comentario