viernes, 21 de septiembre de 2007

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADOS



PIMIENTOS DEL PIQUILLO CONFITADOS

INGREDIENTES:

- un bote de pimientos del piquillo
- una cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 o 4 ajos

PREPARACIÓN:

En una sartén poner el aceite y los ajos a rodajas.
Dejarlos cocer a fuego medio durante un par de minutos, seguidamente incorporar los pimientos con su jugo y la cucharada de azúcar.
Dejar cocer a fuego muy lento tapados durante unos 40 minutos más o menos.

Estos pimientos son ideales para acompañar cualquier carne roja, pescado o ave a la plancha o a la brasa.

4 comentarios:

Carlos dijo...

Espectaculares

Pakyan dijo...

Muchas gracias Carlos, tus comentarios siempre me animan a seguir.

Saludos.

Anónimo dijo...

yo mas que una consulta es....agradecerte la receta y recomendaros un canapé tipo tosta que he hecho con ellos: pan de chapata en rodajas tostado, paté de anchoas, queso y los pimientos confitados....buenísimo

Pakyan dijo...

Muchísimas gracias por tu sugerencia, la tendré en cuenta para la próxima vez que los haga... y estoy encantada de que te hayan gustado.

Saludos.