PICADILLO DE PULPO
Esta receta no tiene mucho misterio, pero como esta tan buena os la pongo para que os animéis a prepararla… cuando preparo pulpo a la gallega, suelo congelar algún trozo para poder preparar esta ensalada para otro día.
INGREDIENTES:
- Pulpo cocido
- ½ pimiento rojo carnoso
- ½ pimiento verde carnoso
- 1 cebolla dulce
- 1 tomate para ensalada
- 3 palitos de surimi
- Sal
- Aceite
- Vinagre
PREPARACIÓN:
*- Trocear todos los ingredientes a cuadritos.
*- Aliñar con la sal, el vinagre y el aceite.
*- Servir fría.
Esta receta no tiene mucho misterio, pero como esta tan buena os la pongo para que os animéis a prepararla… cuando preparo pulpo a la gallega, suelo congelar algún trozo para poder preparar esta ensalada para otro día.
INGREDIENTES:
- Pulpo cocido
- ½ pimiento rojo carnoso
- ½ pimiento verde carnoso
- 1 cebolla dulce
- 1 tomate para ensalada
- 3 palitos de surimi
- Sal
- Aceite
- Vinagre
PREPARACIÓN:
*- Trocear todos los ingredientes a cuadritos.
*- Aliñar con la sal, el vinagre y el aceite.
*- Servir fría.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
2 comentarios:
Que rico plato Paky!!! me encanta todo lo que lleva pulpo, se ve estupendo!!!
Besitos.
Muchas gracias Carmen!... ahora ya empiezan a apetecer las ensaladas y esta muy buena, si como dices te gusta tanto el pulpo te animo a que la pruebes.
Besos.
Publicar un comentario