viernes, 8 de junio de 2007

TARTA DE CUAJADA



Esta receta la he copiado de otro foro, aunque yo le he hecho algunos cambios. La receta es de TOTI.

TARTA DE CUAJADA

INGREDIENTES:

-2 bricks de 200 ml de nata
-2 sobres de cuajada royal
-1 vaso de leche (unos 200 ml o un poquito más)
-1/2 vaso de azúcar
-Caramelo líquido

PARA LA BASE:

Galletas María ó bizcochos de soletilla

Yo le he puesto en la base sobaos y los he bañado con café y licor amaretto. Y antes de poner la cuajada en el molde le puse piñones. Esta de vicio.

Se carameliza un molde rectangular. En una cacerola se ponen todos los ingredientes, menos el caramelo, y se mezcla bien con unas varillas de mano. Se pone a fuego medio sin dejar de batir hasta que hierva. Se aparta del fuego y se vuelca sobre el caramelo. Se deja enfriar un poquito y se le pone por encima una capa de galleta o de bizcochos. Se mete en el frigo y al servirlo darle la vuelta en una bandeja.

2 comentarios:

Las recetas de Abunany dijo...

He visitados todos los postres y a cual más rico !!!!
No sabría con cual quedarme .
Esta nunca la he hecho las demás si .
Esta mu completo tu blog , yo soy una de las pocas que no tengo termomix .
Un beso , cuidate .
Nancy

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent