viernes, 8 de junio de 2007

TARTA DE CUAJADA



Esta receta la he copiado de otro foro, aunque yo le he hecho algunos cambios. La receta es de TOTI.

TARTA DE CUAJADA

INGREDIENTES:

-2 bricks de 200 ml de nata
-2 sobres de cuajada royal
-1 vaso de leche (unos 200 ml o un poquito más)
-1/2 vaso de azúcar
-Caramelo líquido

PARA LA BASE:

Galletas María ó bizcochos de soletilla

Yo le he puesto en la base sobaos y los he bañado con café y licor amaretto. Y antes de poner la cuajada en el molde le puse piñones. Esta de vicio.

Se carameliza un molde rectangular. En una cacerola se ponen todos los ingredientes, menos el caramelo, y se mezcla bien con unas varillas de mano. Se pone a fuego medio sin dejar de batir hasta que hierva. Se aparta del fuego y se vuelca sobre el caramelo. Se deja enfriar un poquito y se le pone por encima una capa de galleta o de bizcochos. Se mete en el frigo y al servirlo darle la vuelta en una bandeja.

1 comentario:

Lasrecetasdeabunany dijo...

He visitados todos los postres y a cual más rico !!!!
No sabría con cual quedarme .
Esta nunca la he hecho las demás si .
Esta mu completo tu blog , yo soy una de las pocas que no tengo termomix .
Un beso , cuidate .
Nancy