COLIFLOR CON AJADA
De golpe me encuentro con un montón de coliflores, así que voy buscando recetas para ver como puedo variar de menú y poder gastarlas... esta receta la he visto en varios blogs, es muy fácil de preparar y no por ello menos rica .
INGREDIENTES:
- una coliflor
- 3 o 4 ajos
- aceite de oliva virgen
- pimentón dulce
- sal
PREPARACION:
*- Limpiar la coliflor y poner a hervir en agua con sal.
*- Una vez cocida al gusto, escurrir y reservar.
*- En una sartén calentar el aceite, dorar a fuego medio los ajos fileteados, retiramos del fuego y todavía caliente añadimos una cucharadita de pimenton, revolvemos todo junto.
*- Verter la ajada sobre la coliflor y servir caliente.
2 comentarios:
Una receta estupenda muy típica en mi tierra y que yo también tengo publicada.
Saludos
Jorge.
Hola jorge, como tu bien dices queda muy rica.
Tengo la suerte de tener muchas verduras, ya que mi madre tiene un huerto y cuando es la temporada de cualquiera de ellas, comemos hasta hartarnos y justamente es lo que nos paso hace poco con la coliflor, así que voy buscando recetas para poder ir cambiando y a la vez gastando todo lo que me da.
Saludos.
Publicar un comentario