jueves, 22 de abril de 2010
MASA PARA PIZZA DE PIZZERIA
PIZZA DE PIZZERIA
Primero debemos mezclar:
- 250 grs. de harina (cuanta mas fuerza tenga mejor, tipo 00)
- 1 cucharadita colmada de levadura en pasta para pan (7,5 grs.)
- 200 Cl. de agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Dejamos espumar una media hora y luego incorporamos:
- 250 grs. de harina
- 100 Cl. de agua tibia
- 1 cucharadita colmada de levadura en pasta para panadería (otra vez 7,5 grs.)
PREPARACION:
*- Cuando empezamos a tomar la masa, le agregamos 2 cucharadas de aceite de oliva.
*- Amasamos unos 10 minutos hasta que se forme la bola de masa.
*- La separamos en 4 bollos, le hacemos por encima un corte en forma de cruz a cada bollo con un cuchillo, y dejamos descansar 1 hora tapados.
*- Los estiramos sobre harina de maíz o semolina.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
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