jueves, 24 de febrero de 2011
ENSALADILLA DE PATATAS Y YOGURT
ENSALADILLA DE PATATAS Y YOGURT
Hace un tiempo fui a comer a un restaurante argentino, nos pusieron un buffet y uno de los platos era ensaladilla, nos gusto mucho y empecé a buscar recetas por Internet a ver si la encontraba.
De todas las que he probado esta es la que mas se le acerca, queda muy suave supongo que gracias al yogurt.
INGREDIENTES:
- 4 patatas
- 3 huevos
- una lata de atún de 220 grs.
- un yogurt
- mayonesa
- sal
- aceite
- vinagre
PREPARACION:
*- Cocer las patatas con la piel y una vez cocidas, dejarlas enfriar en el mismo agua.
*- Una vez frías, pelar y cortar a dados.
*- Aliñarlas con sal, aceite y un poquito de vinagre. Dejar reposar una 1/2 hora.
*- Cortar los huevos a trocitos "reservar la mitad de una yema para adornar", añadir a las patatas junto con el atún.
*- Mezclar la mayonesa con el yogurt, añadirlo a la ensaladilla y remover todo junto.
*- Adornar con la yema de huevo rallada y servir fresquita.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario