CHOCO-CAFE-NATA
Aquí os dejo una receta muy fácil y resultona, no tiene mucho misterio y si sois amantes del chocolate seguro que os gustara.
Yo para ir mas rápido al prepararla, lo hice con chocolate a la taza de la marca RAM, esta muy rico y si vais justas de tiempo os ahorrareis un poco de trabajo.
INGREDIENTES:
- chocolate a la taza
- café
- nata montada
- frambuesas
PREPARACION:
*- Preparar el chocolate a la taza, y verter en los vasos donde se valla a servir.
*- Preparar el café (uno por cada comensal), e ir añadiéndolo al vaso del chocolate, pero con cuidado de ir echándolo por el cristal poco a poco, para que no caiga de golpe sobre el chocolate.
*- Adornar con la nata montada y por ultimo con unos trocitos de frambuesa.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
3 comentarios:
Yo ..., lo siento, pero prefiero otros chocolates, especialmente de tableta, de ésos que hay que rallar para fundir en la leche y beber, pero espesito. Lo bueno de tu receta es el toque del café, que potencia el sabor del chocolate. La copas ... muy buena presencia, sí señor.
PS: Hacía tiempo que no se te veía por aquí, ¿no? Me alegro de verte de nuevo.
Un beso.
Que rico rapido y apetitoso!!! Ñiammmm.....besicosss
Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que cosita más rica de postre!! Me la llevo con tu permiso :)
Un beso
Publicar un comentario