CALAMARES FRITOS
Os dejo esta receta que aunque no tiene mucho misterio, esta riquísima!!!… es rara la semana que no me los piden en casa, pues les encantan a todos… ya sea con una cervecita o una copita de cava... yo los preparo en la freidora y no puedo deciros como quedaran en la sartén, pero me imagino que también quedaran bien.
Os dejo esta receta que aunque no tiene mucho misterio, esta riquísima!!!… es rara la semana que no me los piden en casa, pues les encantan a todos… ya sea con una cervecita o una copita de cava... yo los preparo en la freidora y no puedo deciros como quedaran en la sartén, pero me imagino que también quedaran bien.
INGREDIENTES:
- 1 Kgr. de calamares
- Harina para rebozar
- Sal
PREPARACION:
*- Limpiar bien los calamares y cortarlos a rodajas de unos dos centímetros.
*- Poner en una escurridora y salar un poquito.
*- Tener la freidora preparada a máxima potencia, enharinar los calamares y freír.
*- Ir colocándolos en una bandeja con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
*- Servir acabados de hacer.
- 1 Kgr. de calamares
- Harina para rebozar
- Sal
PREPARACION:
*- Limpiar bien los calamares y cortarlos a rodajas de unos dos centímetros.
*- Poner en una escurridora y salar un poquito.
*- Tener la freidora preparada a máxima potencia, enharinar los calamares y freír.
*- Ir colocándolos en una bandeja con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
*- Servir acabados de hacer.
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2 comentarios:
En casa también gustan muchísimo los calamares fritos, y hay que ver lo socorridos que son. Deliciosos.
Besos
Sencilla pero muy rica, quién se puede resistir...Besitos...
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