PASTEL DE BEICON Y PECHUGA
Una receta fácil y rápida, no dejéis de prepararla ya que vale la pena… me la paso una amiga, que a la vez la copio del blog “Las recetas de mamá” recomendado 100%, pues tiene unas recetas buenísimas… nadie diría que este pastel es tan sencillo de hacer al probarlo…
INGREDIENTES:
- ½ Kgr. de beicon ahumado
- ½ Kgr. de pechuga de pollo
- caramelo líquido de Royal
PREPARACION:
*- Picar el beicon y la pechuga o pedir en la carnicería que nos lo hagan.
*- Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pyrex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pincha un poco para que respire.
*- Poner en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
*- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. (Yo le he puesto un brick de leche y encima unas latas).
*- Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.
Una receta fácil y rápida, no dejéis de prepararla ya que vale la pena… me la paso una amiga, que a la vez la copio del blog “Las recetas de mamá” recomendado 100%, pues tiene unas recetas buenísimas… nadie diría que este pastel es tan sencillo de hacer al probarlo…
INGREDIENTES:
- ½ Kgr. de beicon ahumado
- ½ Kgr. de pechuga de pollo
- caramelo líquido de Royal
PREPARACION:
*- Picar el beicon y la pechuga o pedir en la carnicería que nos lo hagan.
*- Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pyrex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pincha un poco para que respire.
*- Poner en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
*- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. (Yo le he puesto un brick de leche y encima unas latas).
*- Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.
Para imprimir la receta pinchar Aquí
5 comentarios:
Hola guapa que cosa mas rica y fácil, loharé seguro.
un besín y feliz semana
Hola Pakian ¿sabes? hice esta receta, pero yo creo que algo no salió bien, cuando fui a sacar el pastel de mircroondas se habia salido tooodo el caramelo por la bandeja, y creo que ha quedado pelin seco ¿tú qué opinas?
Hola Ana, seguro no te puedo decir que te puede haber pasado… solo se me ocurre que tu micro sea mas potente que el mío, o que lo tuvieras mas tiempo del que pone en la receta… el mío es de 700 y te aseguro que queda bien y lo del caramelo como no sea que le pusieras mucho, otra cosa no tengo ni idea de que pueda ser.
Siento no poder ser de mas ayuda, pero es que yo no he tenido ningún problema hasta ahora al prepararlo… mi molde es de pyrex, la verdad es que no se que mas podría ser.
Un beso.
muchas gracias Pakyan, pues mi micro es de 800, mu viejo pero estupendo, la próxima vez probaré a ponerle más bajo a ver que tal.
Un beso
yo he hecho hace poco esta receta y he alucinado en colores.... Ahora tengo que comprarme un molde apto para microondas y que sea rectangular y alto aysssss
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