viernes, 26 de febrero de 2016
LANGOSTINOS AL HORNO
Estos langostinos suelo hacerlos muy a menudo ya que son muy fáciles de preparar y normalmente cuando hago una comida familiar suelen pedirmelos.
INGREDIENTES:
- 1 Kg. de langostinos
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- 2 Ajos
PREPARACIÓN:
*- Precalentar el horno a 170°.
*- Picar los ajos con el perejil en el mortero, añadirles el aceite de oliva y reservar.
*- En un bandeja para el horno ir colocando los langostinos separados con bastante sal.
*- Rociarlos con la picada que hemos preparado anteriormente.
*- Introducir la bandeja en el horno ya caliente y dejarlos unos 8 o 10 minutos.
*- Servir calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Excelente receta. En mi casa son fans de los langostino, probaremos estos langostinos al horno a ver que tal. Espero me salga tan bien como a ti
Si te animas ya verás que buenos quedan, yo antes los preparaba en la plancha y te aseguro que ni comparación, quedan igual de bien y no hacen humo ni tanto olor en la cocina.
Publicar un comentario